Como una forma de facilitar el cumplimiento de estándares de calidad sanitaria alimentaria y de cumplir con la normativa vigente ante la autoridad Sanitaria, este próximo lunes 28 de agosto se realizará en la comuna de Cañete un Seminario sobre Inocuidad Alimentaria.
El objetivo del encuentro es entregar herramientas a los empresarios del rubro alimenticio, para mantener adecuados estándares sanitarios, tema esencial en una zona con alto interés turÃstico y agroalimentario, como es la provincia de Arauco.
Los expositores serán profesionales de la unidad de fiscalización de la Delegación Provincial de la Seremi de Salud de Arauco, que dirige el Dr. Juan Goza, quienes expondrán diversas temáticas como Etiquetado, Buenas prácticas de manufactura, Técnicas de limpieza y desinfección, entre otros.
La actividad es de carácter abierta, es coorganizada por la Delegación Provincial de la Seremi de Salud en conjunto con el Programa de Zona de Rezago Arauco y se realizará en el Salón de la Municipalidad de Cañete, este lunes 28 de agosto desde las 09:00 de la mañana.
Cuenta además con el apoyo de la Municipalidad de Cañete y del Servicio de Salud Arauco.
Finalmente, uno de los elementos relevantes, es que los asistentes recibirán un certificado de participación, entregado por la propia Seremi.